直流攪拌器

VELP直流攪拌器
安全易用
DLS引導用戶進行明亮且易於閱讀的顯示。所有主要參數,包括設定速度,實際速度,轉矩和計時器,一目了然。
該儀器還配備了 數字計時器 ,該計時器可以設置為999:59分鐘,並具有自動關閉功能。
DLS是一款直觀的頂置式攪拌器,可通過過載,過流和過熱保護確保 安全 。
DLS易於安裝,耐用且 佔地面積小,是中高粘度樣品的最佳選擇。
型號 : DL Series

VELP DL Series 直流攪拌器  | 騰億科技有限公司

廠牌﹔VELP

*數顯置頂式攪拌器,適合低到高度粘度液體攪拌。當粘度變化時微處理器保證攪拌恆速。

*直流攪拌器當攪拌器發生錯誤運行時,系統會阻止操作繼續運行,從而確保儀器的安全。

*直流攪拌器易讀的顯示器展示當前速度和設定的速度。

*直流攪拌器攪拌速度:0-2000 RPM

*直流攪拌器攪拌容量:0-40 L

*直流攪拌器粘度範圍:0-50000 mPa*s

*直流攪拌器防水等級 : IP40

*直流攪拌器樣品的粘度發生變化,攪拌速度保持恆定。

VELP直流攪拌器 安全易用

DLH通過明亮且易於閱讀的顯示屏引導用戶。所有主要參數,包括設定速度,實際速度,轉矩和計時器,一目了然。

該儀器還配備了數字計時器,該計時器可以設置為999:59分鐘,並具有自動關閉功能。

DLH是一款直觀的頂置式攪拌器,可通過過載,過流和過熱保護確保 安全

DLH易於安裝,耐用且 佔地面積小,是中高粘度樣品的最佳選擇.

VELP頂置直流攪拌器應用於: 化工業, 食品業, 化粧品加工, 油漆塗料, 乳製品, 製藥業, 生技業等等,需要攪拌且扭力的應用.

ohs-shaft.png

相關產品

反應槽監控攪拌器

反應槽監控攪拌器

頂置直流攪拌器(雲端程控)

頂置直流攪拌器(雲端程控)