玻璃器皿清洗機

義大利洗瓶機領導品牌 | SMEG 器皿洗瓶機與冰箱獨家代理 - 騰億科技

義大利製造的卓越設計清洗消毒機和玻璃器皿清洗機與專業製冷產品-冷藏冷凍設備

專業知識、對細節的關注和對組件質量的關注是Smeg Instruments 的顯著特點,也是其不斷致力於創造滿足市場需求的專業設備的獨特特徵。

不僅高效的產品能夠滿足各種洗滌和保鮮的需求,而且堅固、設計精良的機器可以改變每一個工作場所,在宜人的環境中開展業務。

Smeg 對環境可持續性和社會責任的支持體現在其質量、健康、安全與環境 (QHSE)政策中,該政策完全符合UNI EN ISO 9001UNI EN ISO 14001OHSAS 18001 標準這些都相互兼容,可以輕鬆集成到三個管理系統中。

UNI EN ISO 9001該標準概述了採用質量管理體系的要求,以幫助公司改進生產和管理流程,確保產品質量並提高客戶滿意度。

UNI EN ISO 14001這是一個標準,概述了採用環境管理系統的要求,並提供了公司在起草關於生態可持續性和污染的公司政策時可以遵循的指導方針。該認證的重點是優化能源和自然資源的使用以及廢物處理的質量體系。

OHSAS 18001認證表明SMEG自願實施了完善的職業健康安全管理體系

義大利洗瓶機領導品牌 | SMEG 器皿洗瓶機與冰箱獨家代理 - 騰億科技




顯示模式:
桌上型器皿清洗機(簡易型)

桌上型器皿清洗機(簡易型)

桌上型器皿清洗機 (精緻型)

桌上型器皿清洗機 (精緻型)

直立型器皿清洗機

直立型器皿清洗機

直立型抗菌熱消毒器皿清洗機

直立型抗菌熱消毒器皿清洗機