直立型器皿清洗機

GW4060 是一款專為工作而設計的玻璃器皿清洗機有一個或兩個獨立且靈活的洗滌水平。洗滌室措施530x510x620 毫米(總尺寸 168 升)。的可能性洗滌、熱和化學消毒(最多95°C) 和帶過濾器的強制風乾系統。三合一:洗滌、消毒和烘乾不銹鋼清洗室,包括廢水分離系統,全自動洗滌過程,相信實驗室清洗機專家騰億科技。
型號 : GW4060

義大利洗瓶機領導品牌 | SMEG 器皿洗瓶機與冰箱獨家代理 - 騰億科技

三合一:洗滌、消毒和烘乾

GW4060 機器設計為以 1 級或 2 級運行,用於處理各種類型的物質,並具有洗滌、消毒和乾燥的可能性。

不銹鋼清洗室
專業 Smeg 清洗和消毒機系列提供各種用於清洗玻璃器皿的特定手推車和配件,清洗室由 AISI 316 L 優質不銹鋼製成,耐強酸,所用塑料材料是 20 多種在最多樣化的應用領域擁有多年的測試和直接經驗。

包括廢水分離系統
Smeg 玻璃器皿清洗機的全自動清洗過程保證了極高的性能質量,確保了出色的可控結果、可驗證和可重複的時間。自動清洗可實現無可挑剔的結果,並將誤差幅度降至最低。 Smeg 型號可以配備廢水分離系統。這允許將充滿潛在污染物質的洗滌廢水與含有可忽略不計的污染物濃度的沖洗水中分離,因此可以排入正常的下水道。 Smeg GW4060 配備帶冷凝器的干燥機,使該型號成為您工作場所的完美解決方案。

全自動洗滌過程
新一代 Smeg 消毒機的核心是全自動洗滌過程和對所有洗滌參數進行編程的可能性。自動清洗保證了極高的性能質量,確保了出色的可控結果、可驗證和可重複的時間,並降低了誤差範圍;具有 4 個微處理器的超現代控制系統可控制執行的每項活動並監控機器處理的整個信息流,通過 USB、RS232 或 LAN 連接和 WDTRACE,可以直接從 PC 對所有洗滌參數進行編程® 註冊軟件。

相信實驗室清洗機專家

您是否知道,自 1960 年代以來,Gallay 已為澳大利亞各地的實驗室提供了 2,000 多台實驗室清洗機?如今,大量此類洗衣機仍在提供原始玻璃器皿,這證明了它們的可靠性和使用壽命。向我們索取您附近的參考客戶名單!


義大利洗瓶機領導品牌 | SMEG 器皿洗瓶機與冰箱獨家代理 - 騰億科技

規格尺寸:


室外(帶內置頂部)
600x650x850 (830)
內部:520x515x545
重量:77公斤
電子控制:微處理器
存儲的標準程序:15
可定製程序:6
可重編程階段:8
時鐘和日曆:是的
冷水入口:是
軟化水入口:是,< 20 μS/cm
再循環泵
400升/分鐘
不銹鋼洗滌槽:AISI 316L
外牆覆蓋物:AISI 304
乾燥風扇:是的
乾燥加熱元件:0,8 kW

義大利洗瓶機領導品牌 | SMEG 器皿洗瓶機與冰箱獨家代理 - 騰億科技

新一代的Smeg玻璃器皿洗瓶機可以能視為當今玻璃器皿清洗和消毒領域的技術基準.每個實驗室都有自己的特殊專業洗滌問題.所有這些,無論是在普通化學或細菌學,有機化學或石化,食品或製藥實驗室都會有殘留物,必須經過不同方法的處理和適當的方式來實現所需要的清潔和消毒

1_605274.png

相關產品

桌上型器皿清洗機(簡易型)

桌上型器皿清洗機(簡易型)

直立型抗菌熱消毒器皿清洗機

直立型抗菌熱消毒器皿清洗機

桌上型器皿清洗機 (精緻型)

桌上型器皿清洗機 (精緻型)