售後服務

實驗室售後服務、儀器設備相關問題歡迎與我們聯絡 | 騰億科技

騰億科技秉持專業、誠懇的服務, 特別培養了一群具有維修與保養實驗室儀器設備的專業團隊,如您有任何實驗室儀器設備的問題,歡迎與我們聯絡!只要是找的到零件的設備都可以維修,也同時提供我們批評與指教^^ 

若有其他疑問  歡迎點此 pencil.png   詢問 !

小型儀器建議您可將設備包裝好,寄到指定維修地點。

中大型儀器的部分,可聯絡我們工程師安排時間至現場檢修(需含檢修費NT1200元)

檢修費:小型儀器 - NT600元(不含零件);中大型儀器 - NT1200元(不含零件)

檢修工時:收到設備後3日(不含設備寄送時間)





騰億科技用二十年的經驗推薦您,義大利生產製造的VELP實驗室設備領導品牌。

VELP創立於1983年,對於實驗室、大學、研究中心和企業參與科研的單位來說,VELP提供先進的樣本分析解決方案和實驗室儀器設備。


Q:何種材質的加熱面板?

A:陶瓷面板

Q:抗腐蝕的效果如何?

A:必須有抗腐蝕的面板喔, 騰億科技另外可提供抗腐蝕保護套喔.

Q:清潔是否容易?

A:面板清潔與主機清潔是重要的喔. 

Q:再來就是要考慮加熱溫度、攪拌速率、最大攪拌量,是不是要數位的顯示方式比較方便呢?

A:加熱溫度: 550度C


A:攪拌速率: 1700RPM

A:最大攪拌量:20L

A:具配有雙數位顯示