手提式吸引器

型號 : DF-770

型號:DF-770

*操作簡單、吸力強、容量大、附有散熱風扇、可連續使用8小時以上。

*噪音低、輕巧易拿取、為目前市面上最小型、且可長時間使用的抽痰機。

*電線與主機為一體成型,不會因碰撞或拉扯而有脫落停機之風險。

注意事項 吸引瓶採用PC塑膠原料製成,可耐高溫、高壓、撞擊等。

過濾器建議使用三個月後或是有髒污時應立即更換,以確保患者及儀器本身安全性。

抽痰管為一次性,請勿重覆使用。


保固期限為自購買日算起一年內。產品在客戶正常使用情形下發生故障,經鑑定為產品本身之問題,在保固期限內,本公司負維修之責任。瓶子及附件不在保固範圍內。

廠牌﹔台製

Flow rate : ﹔40 L/min

Vacuum pressure : ﹔>650 mmHg

Capacity : ﹔1500 c.c. x 1 pc

Machine weight :﹔ 5.0 kg

Machine size : ﹔L34 x W17 x H40 (cm)


適用於各大中小型醫院診所、醫療護理、安養中心、實驗室、動物醫院等等。 適用於年長者或氣切病患抽痰、小兒吸鼻涕,是即將出院患者居家照護的最佳選擇。 適用於新型救護車,插電於插座上,電壓為110V,非舊型的點菸器插頭。

相關產品

無油式真空幫浦

無油式真空幫浦

蠕動幫浦

蠕動幫浦

桌上型吸引器

桌上型吸引器

大容量廢液抽吸系統

大容量廢液抽吸系統

水循環真空幫浦

水循環真空幫浦

耐腐蝕真空幫浦

耐腐蝕真空幫浦

無油活塞式真空泵浦

無油活塞式真空泵浦