VELP 發佈最新無線頂置直流攪拌器 OHS Series

義大利VELP頂置直流攪拌器 OHS Series;應用產業-油漆塗料, 食品加工, 生技研發, 水泥業.

VELP頂置式攪拌器在水性阻尼塗料製備中的應用

隔聲阻尼塗料具有減弱振動、降低噪聲的功能。根據使用對象及使用環境的需要,阻尼塗料往往具有一定的阻尼、隔熱、隔聲等功能。其基本原理是利用高分子材料所具有的粘彈性能,吸收振動源的一部分振動能,再以「熱」的形式釋放出去,即發生所謂的力學損耗,以達到抑制振動、降低噪聲的目的。

實驗室內試樣製備選用苯丙乳液和純丙乳液的共混物作為基料,並按一定比例添加填料、去離子水和助劑,攪拌均勻得到水性阻尼塗料。在製備水性阻尼塗料的過程中,一個重要的步驟是攪拌。目前廣泛使用的攪拌器是義大利VELP 生產的頂置式攪拌器。

VELP頂置式攪拌器採用防腐蝕材料, 環氧塗層金屬結構。攪拌最大粘度可達50000mPa*s。VELP頂置攪拌器有兩個清晰、易讀的顯示器展示當前速度和設定的速度。VELP頂置式攪拌器具備恆溫控制,當樣品的黏度發生變化,VELP頂置式攪拌器的攪拌速度始終保持恆定。當攪拌器發生錯誤運行時,系統會阻止操作繼續運行,從而確保儀器的安全。

velp-wireless-overhead-dc-stirrer-ohs-series.png

YouTube分享區

2019-10-28