騰億科技 簽約成為Sol Inc. 獨家代理商

"賀" 騰億科技 與 韓國SOL Inc.正式簽約 成為自動細胞計數器 獨家代理商

SOL Inc. 是一家創新的生物科技公司,擁有用於無透鏡傳感器的半導體。

SOL Inc. 成立於2013年,公司獲得風險投資公司認證,擁有附屬研究所,也一直在進行研發並在後 3 年通過 CRADA 與 NIST 簽署國際聯合研究協議。 

IEC國際共有三個標準已經建立,並且正在提出兩個 NP。此外,我們在為生物工業提供基於 CIS 的光學設備,如細胞計數器、活細胞監測、體外診斷及其服務。

我們一直在創造破壞性SK 海力士 CMOS 圖像傳感器和高通 AP 芯片的技術,以升級用於學習、研究、學校或醫院實驗室、研究的創新中心,以及更多的地方。

SOL Inc.旨在成為全球業務流程的先行者專利國際標準→國際領先標準→商業化,並正在成為無鏡頭技術創新的領導者和生命科學和生物診斷領域的服務創新

騰億科技在專業技術與設備創新上持續引進進口有競爭力的分析儀器與設備

為了服務廣大客戶騰億科技更專業服務更用心

我們陸續齊備我們的產品讓客戶有更好的選擇,有更新的技術

我們堅持專業服務與品質 

任何產品,需要了解與報價,請聯絡 騰億科技: 02-7746-3341。

core.png


2021-10-26