騰億科技 正式成為SMEG Instruments在台獨家代理商

騰億科技 正式成為SMEG Instruments在台獨家代理商

超過 65 年的熱情和商業願景

Smeg由 Vittorio Bertazzoni 於 1948 年在雷焦艾米利亞附近的 Guastalla 小鎮創立,是一家能夠將簡單的家用電器演變成“意大利製造”的權威詮釋者的意大利公司。Bertazzoni 家族的生產和創業歷史可追溯到 19 世紀。Bertazzoni's 最初是鐵匠,隨著時間的推移,已經擴展到其他領域,成為炊具製造商,後來成為專業用途機器的製造商,例如清洗消毒機和玻璃器皿清洗機。

在鞏固了其在家用電器領域的地位後,Smeg 通過插入新的專業部門來實現生產多元化:一個專注於餐廳產品的部門, Smeg Foodeservice Solutions1985年一種用於洗滌和熱消毒的,Smeg Instruments

基於公司在洗滌領域的知識生產了第一台專業的玻璃器皿清洗機,很快,與性能和認證相關的不斷變化的需求導致了符合醫療行業法規的機器的開發,即越來越高效和特定的清洗機-配備籃子和手推車的消毒器。SMEG 儀器隨後推出了一系列專業製冷產品-冷藏冷凍設備。

洗衣機消毒器

意大利製造的卓越設計

專業知識、對細節的關注和對組件質量的關注是Smeg Instruments 的顯著特點,也是其不斷致力於創造滿足市場需求的專業設備的獨特特徵。

不僅高效的產品能夠滿足各種洗滌和保鮮的需求,而且堅固、設計精良的機器可以改變每一個工作場所,在宜人的環境中開展業務。

Smeg 對環境可持續性和社會責任的支持體現在其質量、健康、安全與環境 (QHSE)政策中,該政策完全符合UNI EN ISO 9001UNI EN ISO 14001OHSAS 18001 標準這些都相互兼容,可以輕鬆集成到三個管理系統中。

UNI EN ISO 9001該標準概述了採用質量管理體系的要求,以幫助公司改進生產和管理流程,確保產品質量並提高客戶滿意度。

UNI EN ISO 14001這是一個標準,概述了採用環境管理系統的要求,並提供了公司在起草關於生態可持續性和污染的公司政策時可以遵循的指導方針。該認證的重點是優化能源和自然資源的使用以及廢物處理的質量體系。

OHSAS 18001認證表明SMEG自願實施了完善的職業健康安全管理體系




2022-06-01