應用分享-水性阻尼塗料之應用

ohs.png

義大利VELP總代理 騰億科技最新產品--頂置直流攪拌器OHS Series(擁有Overnight Test 功能特性)

實驗室內試樣製備選用苯丙乳液和純丙乳液的共混物作為基料,並按一定比例添加填料、去離子水和助劑,攪拌均勻得到水性阻尼塗料。

在製備水性阻尼塗料的過程中,一個重要的步驟是攪拌。目前廣泛使用的攪拌器是義大利VELP 生產的頂置式攪拌器。

VELP頂置式攪拌器採用防腐蝕材料, 環氧塗層金屬結構。攪拌最大粘度可達70,000mPa*s。

VELP頂置攪拌器有兩個清晰、易讀的顯示器展示當前速度和設定的速度及IP54的防護等級

VELP頂置式攪拌器具備恆溫控制,當樣品的粘度發生變化,VELP頂置式攪拌器的攪拌速度始終保持恆定。

VELP 具備Smart chock 功能, 無須工具可單手更換攪拌棒並具有安全鎖功能

當攪拌器發生錯誤運行時,系統會阻止操作繼續運行,從而確保儀器的安全。

VELP頂置式攪拌器具備市場唯一專利, 無限雲端傳輸與控制功能

Demo Video 


ohs-shaft.png


2020-07-23