為您的實驗室選擇最佳的攪拌器

最專業的攪拌應用VELP Scientific | 台灣總代理-騰億科技

VELP Scientific 提供全系列的攪拌器,專為化學、生物技術、製藥、微生物和醫學應用而設計。 

Te Laboratory Technology Co., LTD為台灣總代理。觀看此視頻以了解有關 Velp 攪拌線的更多信息。

實驗室中的一些應用需要攪拌,並且可以使用許多不同類型的實驗室設備來執行攪拌和混合任務。 

樣品和溶液製備、水/油浴製備、溶解緩衝液和試劑、分散、乳化、均質。這些只是食品和飲料、化妝品、製藥、化學、油漆和塗料、膠水和粘合劑、塑料/聚合物和建築行業實驗室的各種攪拌器支持的部分應用。

哪一種適合您的應用和實驗室?

選擇合適的攪拌設備時涉及的變量



黏度
黏度是流體對流動阻力或由於分子之間的內摩擦引起的形狀變化的一種量度,它與攪拌介質所需的扭力有關。水樣品通過磁力攪拌器完美攪拌,而更高黏度的混合需要使用直流攪拌器對於樣品黏度隨著攪拌的進行而增加的應用(例如乳液或聚合)尤其如此。要攪拌的樣品越稠,所需的扭矩就越大。選擇合適的頂置式攪拌器時,度和扭矩規格至關重要。  
體積
磁力攪拌器非常適合攪拌高達 20 升的標準工作台型號或高達 50 升的更大體積的水。相反,頂置式攪拌器能夠攪拌多達 100 升
速度

磁力攪拌器的速度範圍從 30 rpm 到 1700 rpm,以支持具有挑戰性的化學、製藥應用。然而,最高速度有時可能會導致解耦和不令人滿意的攪拌性能。當需要非常低或非常高的速度來攪拌樣品時,直流攪拌器提供了更多選擇,因為它們的速度設置範圍可以從 6 到 2000 rpm

加熱要求 幾種型號的磁力攪拌器具有加熱板,可以在混合過程中加熱樣品。直流攪拌器需要單獨的加熱設備。

大容量磁力攪拌器專為低粘度實驗室攪拌應用而設計,尤其是在製藥行業:

  • 大容量製劑
  • 緩衝溶液製備
  • 緩衝液製備和 WFI(注射用水),尤其是在下游部門
  • 疫苗製造
2021-09-09