VELP 創新產品 AM4 Digital PRO 新型數位獨立多點加熱攪拌器

實驗室的精度、多功能性和安全性 都在騰億科技。

義大利VELP又來了。使用新產品,為您的實驗室提供新解決方案。我們熱愛迎接新的挑戰,通過認真傾聽客戶心來不斷改進。

通過這個過程,我們獲得最好的投入,創造的產品,以滿足世界各地的科學家的需求。

AM4 Digital PRO 是我們今天樂於向市場展示的多點數位磁力攪拌器。

AM4 Digital PRO 允許您獨立管理 4 個加熱板,每個加熱板的體積高達 20L。

數字顯示螢幕允許使用者精確設定和監控攪拌速度和溫度,而 SpeedServo ™ 系統可確保即使在黏度變化時也確保恆定速度。AM4 Digital PRO 允許使用者同時(並獨立)使用 Pt100 溫度探頭 (± 1°C) 和我們的VTF 和 VTF EVO Digital,確保穩定性和準確性(±0.5°C)同時準確控制 4 個樣品的溫度。

每個基本點是安全的

AM4 Digital PRO 實際上可以程式設計為最高工作溫度,並配備安全警告資訊,在面板溫度低於 50°C 之前保持啟動狀態。

AM4 Digital PRO 受益於旨在確保長壽命和安全性的材料。

CerAlTop™鋁合金塗層陶瓷製成,確保了整個表面出色的溫度均勻性、對化學劑的最佳耐性以及易於清潔。

欲了解更多: http://www.te-lab-equipment.mweb.com.tw/heating-stirrer-am4.html

Linkedln Page:www.linkedin.com/posts/liu-james-33a0b022_velp-hotplatestirrer-stirring-activity-6689152460352839680-FAiu


2020-07-28