水分天平

ACZET水分計(水分天平)
ACZET MB系列超快速、均勻加熱、獨特設計的圓形鹵素燈和反射器可確保最大程度地快速加熱,縮短了測量時間。
ACZET精心設計的加熱室可確保均勻加熱,以優異的可重複性獲得精確的結果。
型號 : MB

水分計、水分天平 | 準確且再現性高的水分計 - 騰億科技
水分計、水分天平 | 準確且再現性高的水分計 - 騰億科技

可靠性

ACZET水分計可靠的結果取決於正確的使用方法。選擇智能功能,在參考值和最長時間內輸入,水分計MB會快速自動計算適當的關閉標準,以使參考值與最後一個小數位相匹配。您可以將此參數另存為方法。智能分析可以有效地開發您的方法,並可以在分析不同產品的水分含量的任何區域節省時間,您永遠無法使參考值如此精確。

ACZET水分計MB超快速、均勻加熱、獨特設計的圓形鹵素燈和反射器可確保最大程度地快速加熱,縮短了測量時間。精心設計的加熱室可確保均勻加熱,以優異的可重複性獲得精確的結果。

ACZET具有出色分析精度的出色Monotech傳感器MB系列出色的測量性能基於Aczet出色的分析稱量技術MONOTECH,它不顯示小數點後第四位,並且被測量並用於高精度結果的計算中,從而提供最高的測量安全性。

合規性和數據存儲

統計信息,這可以顯示和打印基於每種方法或批處理的最近9999個測量值的統計信息,使之成為研發和生產的理想智能儀器。

每種水分測定的記憶這是Aczet MB系列最通用的功能,ACZET可以存儲最後1000份水分測定值,因此即使幾個月後您也幾乎可以回憶起您的工作,這使它成為唯一和可信賴的產品。

密碼保護

密碼保護可防止未經授權訪問存儲的數據和更改參數,從而確保其安全性打印出符合ISO / GLP的要求,它有助於確定水分測定的方式,時間和人員。具有4個用戶ID的高度靈活的用戶可配置打印格式,使其符合SOP和GLP法規,可定制但可追溯的文檔,從而使MB系列在各個行業中都可以被接受。每次成功的校準都會被跟踪並記錄增量編號,最後一次成功的校準報告會存儲在內存中,從而使其更加靈活方便。

多樣性

ACZET數據存儲,此獨特功能可根據用戶應用程序靈活選擇數據存儲模式。

Method Wise存儲方法允許用戶在每種方法中存儲25個水分測定結果,用戶可以存儲40種方法。明智的方法存儲適用於需要分析更多不同產品(樣品)的R&D或質量保證。逐批存儲允許用戶創建100個批次並最多存儲1000個數據,而對每個批次的數據存儲沒有限制。分批存儲適用於生產中的應用,在該生產中,同一產品要分析的樣本數量更多。

連接性

您是否必須每天記下幾十個樣本的測量值?不再。借助標準的USB和RS232接口,您現在可以方便地將數據傳輸到PC並繼續在PC上進行處理,或者直接在ACZET打印上打印出來。

圖形

通過圖形顯示,用戶可以查看乾燥過程隨濕度水平變化的自動更新圖形,輔助重量和待機溫度等功能可通過為每次濕度測定取相同數量的樣品重量和類似的氣候狀態來幫助用戶提高重現性,多個測量結果單位%M,%D,%R(比率),Gm / Lt,%M Atro,%D Atro使每個用戶最方便。

標準、溫和快速步進和高溫加熱等各種加熱方式使得可以分析任何產品樣品。

自動手動定時用戶定義的G / T,用戶定義的%U / T,智能的各種關閉條件可實現最高精確的結果。

ACZET樣品識別是可追溯的,帶有字母數字鍵盤和ps2鍵盤的圖形顯示使用戶界面非常容易,用於為每個樣品定義用戶特定的文本。


水分天平

型號(P/N

ACZET MB50/MB120/MB200

秤重量

50g/120g/200g

精密度

1mg(0.001g)

含水率精密度

0.001%

再現性

0.1%(2g)/ 0.03%(10g)

溫度設定範圍

30~175(1增加)

時間設定

 

最高可達999.9

 

加溫模式

五種加溫模式(標準、快速、階梯式、慢速、高溫)

秤盤尺寸

Ø95mm

外部尺寸

400()X340()X300()mm

重量

8.0kg

電源

AC:110or220-230V 50/60Hz


ACZET水分天平

再 現 性:0.1%(2g) / 0.03%(10g)

溫度設定範圍:30-175℃(可1℃增加)

機體工作溫度:15-40℃

時間設定:最高可達999.9分

秤盤尺寸:Φ95mm

加熱方式:鹵素燈加熱器,加熱快速均勻

加溫模式:五種加溫模式(標準、快速、階梯式、慢速、高溫)

顯示螢幕:LCD背光液晶顯示/可設定顯示字型、背光亮度、對比

介面顯示:%moisture, %of dry substance, diagram graph, ratio, %Atro moisture, %gm

傳輸功能:可由內建RS232/USB/Ethernet介面輸出資料至電腦或印表機

電源系統:110或220-230V,50/60HZ

特 點:加熱曲線可直接顯示於螢幕/按鍵可直接操作亦可連接PS2鍵盤操作/ 選單可鎖定防止任意更改/可自動關閉

加熱模式組數及記憶:可獨立記憶40種方式及100筆資訊

列印模式:可設定列印模式/可列印ISO GLP校正報告/測量期間可設定列印 間隔時間