PCR盤專用離心機

PCR盤專用離心機 Benchmark 的 PlateFuge™ 是一台帶有微孔盤旋出轉子的“迷你”尺寸離心機。PCR 前離心盤可確保所有反應物都在孔底部以達到適當的濃度並提高產量。儘管佔地面積非常小(9×10 英寸),但 PlateFuge™ 包括一個設計獨特的外擺式轉子(正在申請專利),能夠固定2個微孔盤。易於接近的轉子室包括兩個以 75° 角放置的板架。這允許在沒有密封膠帶或蓋子的情況下插入盤。
型號 : C2000

PCR盤專用離心機 - 微孔盤迷你尺寸離心機 | 騰億科技

Benchmark 的 PlateFuge™ 是一台帶有微孔盤旋出轉子的“迷你”尺寸離心機。

PCR 前離心盤可確保所有反應物都在孔底部以達到適當的濃度並提高產量。

儘管佔地面積非常小(9×10 英寸),但 PlateFuge™ 包括一個設計獨特的外擺式轉子(正在申請專利),能夠固定2個微孔盤。易於接近的轉子室包括兩個以 75° 角放置的板架。這允許在沒有密封膠帶或蓋子的情況下插入盤。

關閉離心機蓋後,轉子加速,離心力將板“擺動”到水平位置。盤壁上的任何液滴都會迅速集中到孔底。

使用 600 xg 的重力,大多數樣品可以在不到 20 秒的時間內離心。

要結束實驗時,只需打開蓋子,自動電動制動器就會在短短 4 秒內使轉子快速、平穩地停止。然後可以很容易地從轉子上取下盤子。

速度 2550 轉 / 600 xg
容量 2 x 2 PCR 盤
2 x 微量滴定盤
(最大 25 mm)
24 x 0.2 ml PCR 條
減速 4 秒
尺寸 9.2 x 10.2 x 7.75 英寸
(23 x 26 x 19.7 厘米)
重量 9 磅/4.1 公斤
電壓 115V或230V;50-60Hz;250W
保固 2年

相關產品

Mini離心機

Mini離心機

PCR(12連排)專用離心機

PCR(12連排)專用離心機

迷你高速離心機

迷你高速離心機

離心機加攪拌器2inOne

離心機加攪拌器2inOne

數位高速微量離心機

數位高速微量離心機