實驗室純水系統

Lab Water 實驗室整合型純水系統ELGA &EcoQ COMBO | 騰億科技引領潮流

騰億秉持在台灣生技領域深耕多年的服務熱誠與經驗,與實驗室純水系統世界領導品牌 ELGA 合作,期盼為您帶來更優質便利、環保節能的純水使用經驗!

ELGA 是全球第一家專業製造實驗室用純水及超純水系統的製造商,擁有 18 項世界專利,榮獲多項工業設計國際獎項,行銷迄今超過 75 年,遍及全球 60 多個國家。

ELGA 也是全球最大水科技公司 "Veolia Water Solutions & Technologies" 的旗下子公司,

ELGA 作為其實驗室純水品牌,擁有自己的研發機構並且所有純水系統完全在英國製造,通過 ISO9001, ISO14001 及 NIST 標準認證。

騰億誠摯邀請您與我們一同親身體驗全球最佳純水品牌「ELGA」!

顯示模式:
實驗室超純水系統EcoQ

實驗室超純水系統EcoQ

實驗室純水系統 Classic Series

實驗室純水系統 Classic Series

智慧取水整合超純水系統

智慧取水整合超純水系統