加熱攪拌器

騰億科技-實驗室加熱攪拌器同級產品最高規格 在台總代理

正宗義大利VELP製造的加熱攪拌器(磁力攪拌器),全球唯一具雙數位陶瓷面板磁棒可正逆反轉之電磁加熱攪拌器

防水係數高IP42、抗酸鹼、抗腐蝕、溫控、定時設定與唯一專利無線程控功能ERMES,獨立的安全電路確保在過熱的情況下能夠保護儀器通過按鈕而非旋鈕來防止意外加熱。

加熱攪拌器檯面熱度警示系統:防止潛在的燃燒,可調整的溫度限制。探頭報警器檢測到探頭未浸沒在介質中就會中止熱量,耐受壓鑄外殼(IP 42),可最大限度地保護儀器內部元件,快速加熱 CerAlTop™板可抵抗化學品和划痕,確保長使用壽命,攪拌速度緩緩上升,避免溢出風險,可配制矽保護套以保護攪拌器免受溢油損壞。

VELP加熱攪拌器AREX-6 Digital& PRO 設計用於最長的使用壽命,並保證3年的保固,專為性能和可用性而設計。

PID軟體控制溫度調節,達到快速,準確,穩定的溫度控制,加熱攪拌器最高溫度控制精度可達370°C,精確的溫度設置,分辨率為1°C。

強大的無刷引擎能夠從30 RPM 提升至1700 RPM (每一階段為 5 RPM),最多可乘載20公升的燒瓶,扭矩補償技術 SpeedServo™幫助在粘度變化下保持轉速恆定,Alnicon磁鐵提供最先進的磁耦合技術,保證周邊易得到均勻的攪拌。

具備無人看守操作的定時器與自動反向選擇攪拌方向,使樣品溫度更均溫攪拌更均勻。

MultiAluBlock™和新的MonoAluBlock™允許執行許多反應,節省時間和工作台空間,新的加熱包設置允許更換油浴和遮罩,以便與圓底燒瓶進行清潔和安全的反應,PTFE安全蓋設計用於盡量減少散熱和增加安全性,騰億科技提供您最適合的加熱攪拌器及實驗室設備解決方案。

AREX-6 Digital (圓形面板)加熱攪拌器與 PT100:包含 PT100 溫度探頭,支撐桿和夾具,溫度控制精度為 1°C。

AREX-6 Digital PRO 與 VTF 數位溫度調節器: 包含VTF 並允許連接 PT100 (鈦或玻璃) 探頭,溫度控制精度為 0.5°C

NEW AREC. X(方形面板)加熱攪拌器與 PT100:包含 PT100 溫度探頭,支撐桿和夾具,溫度控制精度為 1°C。

NEW AREC Connect(方形面板)加熱攪拌器雙螢幕顯示/轉速1700RPM/溫度550°C/攪拌量20L/反轉/間歇性運轉/定時/Ermes雲端操控等等功能

騰億科技實驗室加熱攪拌器同級產品最高規格-1騰億科技實驗室加熱攪拌器同級產品最高規格-2

騰億科技實驗室加熱攪拌器同級產品最高規格-3騰億科技實驗室加熱攪拌器同級產品最高規格-4

顯示模式:
六點式電磁加熱攪拌器

六點式電磁加熱攪拌器

鋁製精密加熱板(圓形)

鋁製精密加熱板(圓形)

數位陶瓷加熱板(方形)

數位陶瓷加熱板(方形)

雙數位陶瓷加熱攪拌器(圓形)

雙數位陶瓷加熱攪拌器(圓形)

數位陶瓷加熱攪拌器(方形)

數位陶瓷加熱攪拌器(方形)

4點獨立加熱攪拌器

4點獨立加熱攪拌器

多點加熱磁力攪拌器(6點/15點)

多點加熱磁力攪拌器(6點/15點)

加熱攪拌乾浴器

加熱攪拌乾浴器