直流攪拌器

VELP直流攪拌器 DC Stirrers | 實驗室的安全性和抵抗性 - 騰億科技

直流攪拌器 | 實驗室的安全性和抵抗性 - 騰億科技 1


VELP直流攪拌器OHS 200 Advance是VELP最高規格攪拌器,旨在確保最高安全標準,堅固的密封外殼和IP 54防護等級可確保即使在最惡劣的環境下也具有耐久性。集成的過載,過熱和過流安全警報將通過停止攪拌來長期保持性能,安全的啟動和停止旋鈕操作以及鎖定鍵可避免意外啟動和工作條件的改變,OHS 200直流攪拌器具有不同靈敏度級別的集成振動傳感器將停止操作,並通知您確保OHS穩定且正確固定OHS 200 Advance可確保連續運行,並提供3年保固

直流攪拌器 OHS 200 Advance 3年保固 | 騰億科技直流攪拌器 OHS Advance SmartChuck™技術簡化了軸的過程,該過程甚至可以用一隻手完成 | 騰億科技

VELP OHS 200 Advance 一流的攪拌功率是粘度要求高達100.000 mPas的苛刻應用的理想解決方案。OHS 200 Advance直流攪拌器的電控無刷電機最大可攪拌200升(最大200 Ncm的扭矩),並確保最長的使用壽命,SpeedServo TM 扭矩補償技術可根據粘度變化自動調節速度,使其保持恆定,得益於兩個變速齒輪,它在高扭矩和高流量操作中均能提供最佳性能:變速齒輪1:6-400 rpm、變速齒輪2:30-2000 rpm,在任何速度下均恆轉矩,無刷電機和微處理器可確保出色的性能,這標誌著傳統的攪拌器和VELP VELP OHS系列之間的差異,扭矩在整個速度範圍內均保持穩定,即使在最高速度下也可確保以最大扭矩進行攪拌,這對於測試的可重複性是非常重要的參數,螢幕的專用部分提供了精確的扭矩測量,您可以在測試過程中實時監控扭矩功率的變化。

Smart Chuck:軸的調節從未如此簡單!OHS Advance SmartChuck™技術簡化了軸的過程,該過程甚至可以用一隻手完成,不需要任何工具,從而使您的生活更輕鬆,通過兩個簡單的操作,您可以解鎖保護環以最大程度地輕鬆驅動軸的進出,在攪拌過程中打開環會自動阻止分析,並且儀器會告知您最大的安全性。

OHS 200 Advance直流攪拌器直觀而精確的3.5英寸TFT顯示屏將指導您精確設置工作條件並獲得可重複的結果它一目了然地顯示主要信息以及顯示屏上的扭矩測量值,實時顯示粘度變化的信息,分辨率為1 Ncm通過實時圖表與OHS Advance互動,顯示測試的速度,扭矩和溫度。  

OHS 200 Advance直流攪拌器可以在1分鐘至99.59小時之間設置計時器,因此可以無人值守。定義和編程您的操作方法,這些方法非常適合需要斜坡和間隔操作的苛刻任務。OHS Advance直流攪拌器控制溫度,隨附包裝中包含的Pt100溫度探頭,持續監控反應溫度,並將儀器設置為降低速度或在溫度達到定義值時中斷任務,當您要避免放熱反應會干擾您的分析時,這一點很重要!

OHS Advance 直流攪拌器高級連接的優勢是唯一可以通過與VELP Ermes的Wi-Fi連接以及通過USB控制和監視過程的頂置式攪拌器。

VELP 直流攪拌器Ermes 雲平台允許通過簡單直觀的Web界面從PC,智能手機和平板電腦控制OHS Advance。使用VELP設計的平台,可以激活攪拌,設置計時器,設置方法(包括保存在設備中的方法),單擊下載和共享報告。

VELP Ermes 雲平台製能控制 | 騰億科技

對於製藥,生物技術和生命科學領域的應用,VELP Ermes可以管理無塵室或其他受控環境中的OHS Advance直流攪拌器,而無需冗長的安全程序,借助OHS / CotrollerSoft TM軟件,VELP為所有無法從雲服務中受益的實驗室提供了可能性,而雲服務是USB連接的有效替代方案。


直流攪拌器 | 實驗室的安全性和抵抗性 - 騰億科技 2直流攪拌器 | 實驗室的安全性和抵抗性 - 騰億科技 3

顯示模式:
直流攪拌器

直流攪拌器

頂置直流攪拌器(雲端程控)

頂置直流攪拌器(雲端程控)

反應槽監控攪拌器

反應槽監控攪拌器