BNFKOREA 實驗室設備代理

BNFKOREA 專業食品安全管理公司 | BNFKOREA 實驗室設備代理 - 騰億科技


BNFKOREA.png

BNFKOREA成立於2006年,一直是韓國食品安全管理的領導者,正在進軍全球市場。

BNFKOREA 是一家專業從事微生物實驗、分析、教育、HACCP & GMP 認證諮詢、BNFKOREA 品牌實驗室設備銷售的專業食品安全管理公司。

BNFKOREA 擁有 20 年的實驗和分析經驗,為韓國國內的國營/私營客戶進行食品安全管理和 HACCP & GMP 諮詢。

值得慶幸的是,BNFKOREA 在國內市場建立了良好的聲譽和良好的關注度。 憑藉公認的能力,BNFKOREA 正在實現新的飛躍,並將成為可靠的全球業務合作夥伴。

BNFKOREA 提供的實驗室產品包括:鐵胃均質機、培養箱、高壓釜、醫用高壓滅菌器、烘箱、實驗室耗材等。


顯示模式:
LED數位鐵胃機

LED數位鐵胃機

傳統鐵胃機

傳統鐵胃機